AVISO DE PRIVACIDAD

(PROVEEDORES Y CLIENTES)

Tecnología Ambiental Especializada, S.A DE C.V. con domicilio en Carretera 57- Boulevard Gustavo Galaz Km 182 No. 2237, C.P. 25870 en la ciudad de Castaños, Coahuila en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento hace de su conocimiento lo que es el responsable del uso y protección de datos personales que se recaben para los fines que se establecen en este aviso de privacidad.

Primero.- Sobre el Tratamiento de sus Datos personales de los Clientes y Proveedores: Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme se establece en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Segundo.- Los datos personales recabados necesarios tendrán como finalidad:

-        Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.

-        Identificarlos como cliente y/o proveedor de Tecnología Ambiental Especializada, S.A DE C.V.

-        Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

-        Celebración de contratos

-        Encuestas de Servicios, Consultas, Dudas, Aclaraciones, Quejas y/o sugerencias.

-        Para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal.

-        Evaluación como proveedor.

Tercero.- Datos Personales Tratados. Para llevar a cabo finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación; (nombre completo, puesto que desempeña, teléfono, correo electrónico, dirección fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), de contacto, laboral, patrimonial o financiero y demás de naturaleza análoga siempre cumpliendo con las disposiciones de la ley y su reglamento.

Cuarto.- Datos Personales Sensibles. Tecnología Ambiental Especializada, S.A DE C.V.  no recaba de usted proactivamente datos que son considerados como sensibles por la Ley, tales como religión, estado de saludo, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y   nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, Tecnología Ambiental Especializada, S.A DE C.V., usara únicamente dicha información en la medida que el uso de dichos datos resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que usted nos haya solicitado.

Quinto.- Obtención de Datos.

-        Personalmente.

-        A través de medios de comunicación (correo electrónico, pagina web, tecnologías de rastreo)

-        Otros(de terceros, redes sociales, información de otros usuarios) y demás que no contravengan las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares.

Sexto.- Transferencia de datos personales: Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley, de las cuales no se requiere el consentimiento del titular de la información.

Séptimo.- Como titular de los datos personales objeto de presente aviso de privacidad usted podrá ejercer sus derechos (ARCO), usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición), mismo que consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para le tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos personales de la empresa a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o contactando directamente con el personal de Recursos Humanos.

Su petición deberá ser realizada a través de la solicitud expresa, para que el departamento responsable de protección de datos de la empresa pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario presentar solicitud y lo acompañe con copia de algunas de las identificaciones oficiales vigentes. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al departamento responsable de protección de Datos de Tecnología Ambiental Especializada, S.A DE C.V.

Nuestro departamento responsable de Protección de Datos queda a sus ordene para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Octavo.- Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando solicitud a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . En caso de que su solicitud sea procedente se registrara en el listado de exclusión de la empresa.

Noveno.-  Además informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia al usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son las siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada.

Decimo.- Tecnología Ambiental Especializada, S.A DE C.V., notificara cualquier modificación, cambio o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas a su aviso de privacidad a través de www.cimari.com.mx.